22:34 

Long time no see

katteffy
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Я очень давно не фотографировала своих кукол. Даже перестала брать фотоаппарат на встречи, а потом и их самих.
Я была из тех людей, что привыкли таскать работу домой (да все мои коллеги так делали! получить письмо в два часа ночи субботы - обычное дело). А у работы нет конца, она всегда есть. И поэтому всегда было чувство, что ты должен работать, если у тебя есть свободное время. Хотя на самом деле не обязан. Так что если у тебя есть пара часов перед сном, лучше ведь, конечно, поработать, это полезнее, чем фотошопить кукольные фотки :facepalm: Но пока ты проверил почту, выпил чаю и еще как-нибудь откосил от работы в выходной другими "очень важными делами", осталось всего минут сорок, глупо что-либо начинать, но и фото обрабатывать нельзя, ведь ты собирался работать! Посидел полчасика в интернете, попрокрастинировал и пошел спать. В результате и поработать удавалось через раз, и ничего больше делать было невозможно из-за постоянного чувства вины. Бррр...

Но пожалуй, пришло время пристрелить загнанную лошадь, потому что пахать она все равно больше не может :) Так что я попробую выдохнуть и перестать думать, что я должна работать в любой свободный момент вечером и в выходные.
И для начала у меня есть фото кукол с сегодняшней встречи. Своих и чужих. И пока жив запал, одно рандомное фото Райнера, остальное потом. И можно идти спать с чуством выполненного долга))

ryner5_IMG_3890

@темы: volks, lovely zeiss, Ryner, Hasekura Tsunenaga

URL
Комментарии
2017-02-12 в 23:42 

ceza
Долой комплекс отличника!

2017-02-13 в 10:23 

katteffy
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
ceza, долой :friend2:
Надо же, у этого даже название есть)

URL
   

catlog

главная